Правда жизни

Может кто-то живет
В этом мире глухом, 
В ком душа не умрет
В окруженье плохом?

Он не сможет губить
Все вокруг без следа,
Но сумеет убить,
Не подумав сперва.

Если нужен такой,
То, пожалуйста – вот.
С ним ты будешь другой,
Если он не умрет…