А зима...

А зима...Мадам коварна.
На свиданье с ней впотьмах
Я крадусь походкой странной...
Скользок путь. Неверен шаг.
Неудачное движенье
И валИшься со всех ног.
Не проходят чувств сближенья
На обочинах дорог.