Три слова

Ты скажи мне три слова, скажи,
Мысли, буквы сложи в этажи,
Посмотри мне в глаза еще раз...
И услышу я несколько фраз.

Как и я не поверишь себе.
Будем ждать изменений в судьбе.
Бесконечно смотря на часы,
Мы увидим лишь стрелок носы.

Новый час, новый круг, новый винт...
Время вместе - лекарственный бинт.
Время вместе - и острый кинжал,
Что у сердца мне кто-то держал.

Повторяемся вновь мы и вновь.
Далеко где-то прячешь любовь...
Свою тоже я так же ношу...
И три слова сказать все прошу...