Предчувствия до боли обострились.

Предчувствия до боли обострились.
  Глаза твои с тревогой ощущаю,
Как дивный свет манящий за собой,
Толь встречу нашу так предвосхищаю,
А может расставание с тобой...

Предчувствия до боли обострились,
А что несут, еще не ясно мне,
Кажется друг другом исцелились,
А сердце и теперь ещё в огне:

С утра поёт затейливо-игриво,
Под вечер ноет до горючих слёз,
Зовёт тебя застенчиво-cтыдливо,
И не надеется на встречу у берёз.

Сияет солнце златом спозаранку,
Не пятнышка, не облачка в дали,
А яд предчувствия сочится в ранку
И день грядущий радость не сулит.

Как устоять в таком круговороте,
Какую силу выковать внутри,
Чтоб слёзы обуздав, сказать  напротив:
-Я счастлива безмерно, посмотри!

03.02.15г.Евгения Савич-Астахова.