Подари мне сказку

Аудиозапись

Подари мне сказку — ты же можешь.
Нарисуй мне радость— ты умеешь.
Пусть с тобой мы вовсе не похожи
( я — трусиха, ты меня смелее),
наиграй мне счастье на гитаре,
заведи интрижку с теплым ветром,
чтоб кружили звезды с нами в паре,
чтобы темень оказалась светом...
 
Угадай в напеве летней ночи
танец страсти дерзко-вдохновенный..
Пусть луна о бренности бормочет —
стань моим рассветом во вселенной
и позволь, хоть раз, тебе присниться:
улыбаясь, бред неся стихами,
и растаять в этом сне зарницей,
но остаться тайной и мечтами...
 
Подари мне сказку — ты же можешь,
(промолчим про то, что мы не дети)
Чувствую тебя...озноб по коже—
ощущенье лучшее на свете.
Отправляю нежность предоплатой,
(как еще,скажи мне, расплатиться?)
У любви нет правых, виноватых.
Солнышком в груди она искрится.
 
Подари мне сказку — ты же можешь...
Нарисуй мне радость— ты умеешь....
 
Делюсь с вами шикарным подарком от Светлана Родина-Брунмаер.
Стихи мои, все остальное заслуга Светланы.
Всем радости и хорошего настроения