В благословение Наталье Черноусовой!

В благословение Наталье Черноусовой!
Ещё морозит и метет – зима в разгаре,
Но на душе весна, когда есть Бог.
Легко шагать дорогою с Ним в паре,
Учиться сидя у Христовых ног.
 
Вы – дочь Царя, и это много значит,
Вам власть дана быть Господа дитем.
Да, в трудностях душа порою плачет,
Но утешенье все ж находит в Нём.
 
Да обойдут Ваш дом судьбы метели,
Морозы – остаются за окном…
А Вы, взирая ввысь – стремитесь к цели,
Храня себя для Господа во всём.
 
Пусть Вашу речь приправит Небо солью
В которой сила, чтоб служить другим.
А сердце пусть исполнится любовью –
Дарите её грешным и святым.
 
Любви так мало в этом скорбном мире,
А Бог желает многих пробудить,
Чтоб встретиться потом на Брачном Пире
И дать возможность в Небе вечно жить.
 
Из слов простых дарю благословенье,
А большим пусть Господь благословит:
И радостью Своей и вдохновеньем,
Всем тем, о чём в Писанье говорит!