ВСЕВЫШНЕМУ

Благодарю тебя,
Хозяин,
Освободивший от оков,
За встречи
С верными друзьями
И за невстреченных врагов.
 
А если так:
Указом свыше
Мой враг предстанет
В рог трубя, –
Я в нём,
Как в зеркале,
Увижу
Пустого, злобного
Себя…
 
 
 
Раб Божий.