Летел февраль на ста ветрах

Летел февраль на ста ветрах
Летел февраль на ста ветрах
По бездорожью,
Луна висела на ветвях
Янтарной брошью.
 
Глотала ночь слепящий свет
Витрин и окон,
Стекающий в нечёткий след
Лимонным соком.
 
За исчезающей спиной
В жилых массивах,
Поземки росчерк озорной
Косым курсивом.
 
Летел февраль на ста ветрах,
К закату чалясь,
Луна качалась на ветвях,
Зима кончалась.