Твои черты

Твои черты
Твои черты, как буд-то пламя,
-свечи, в дыханье ветерка.
Твой стан, -качаясь повторяет,
в изгибах бедер и плеча.
 
Шагнула ты, бедром качнула,
а в след и пламя за тобой.
На стенку, отражает тенью,
в ночи, плывущий образ твой.
 
И нет, прекраснее картины,
милее, сердцу полотна.
Твой видеть стан, через гардины,
где ты стоишь обнажена.
 
Смотреть, смотреть, и любоваться,
и наслаждаться красотой.
Ведь грациозность, совершенства,
здесь, за гардиною, со мной.