СЛОВА ЛЮБВИ
От слов любви - преображаюсь,
И вдохновением наполняюсь,
И крылья веры обретаю,
Пою,танцую и мечтаю!
От слов любви-благоухаю!
По-новому всё ощущаю,
Эмоции переполняют,
И Бог меня благословляет!
От слов любви-благоговею!
Цвету,и даже молодею!
Надеюсь,и ни в чём не каюсь,
И каждым мигом наслаждаюсь!
От слов любви - и жизнь прекрасна!
Так солнечно,и ясно-ясно!
И сердце нежностью согрето!
В душе моей ликует лето!