СТАРЫЙ ДИВАН ! читает автор .
Аудиозапись
За окнами серо , туман густой ,
А я от счастья чуточку пьян ,
От близости нашей , немыслимой той ,
От которой сломался старый диван .
Вроде легли мы с тобой налегке ,
Но диван своей жизнью видимо жил ,
Теперь на полу , на моей руке , ( Лежишь ) ,
Другой я тебя , как крылом укрыл .
Нам не быть друг от друга свободней ,
Пропал туман , что съели лужи ,
Скрип дивана нас страшно заводит ,
Старый диван в любви очень нужен .