Без названия

Раствориться бы в пространстве,
где затеряны миры.
Где в летучие голландцы
превращались корабли.
Где унылое молчанье
неродившихся планет.
Запереть себя в изгнанье,
где возврата даже нет.
 
Где в немом успокоеньи
от эфирных дивных снов,
Где нет сил на пробужденье,
Где отсутствует любовь.
Стать прозрачнее надежды,
призрачней, чем райский сад.
Там любой безумный грешник
успокоиться бы рад.
 
Чтоб исчезла бы возможность
видеть, слышать и дышать.
Чтоб себя не осторожно,
даже близко, не узнать....
Стать чужим, по воле Бога,
самому себе на век.
Но я тут и эпилога
я дождусь, я- человек....
 
Авторские права защищены© 02.06.2016 Таша