Я наделяю свой мир...

Я наделяю свой мир
        твоими чертами,
То, что произошло,
        ведь было не с нами?
Холоден вечер и сыр,
        на фоне уюта,
Верно, добро и зло
        едины, по сути.
Скроет прошлое снег,
        и он не растает,
Всё, что хотел я сказать,
        мной сказано в мае.
Нет, я судьбу не отверг,
        судьба подустала,
Реки не будут течь вспять,
        начнём всё сначала?