Его не жалко, жизнь длинна

Что дни уходят, стало горько,
Не повернётся время вспять.
Нам остаётся «завтра» сколько?
«Вчера» не хочется считать.
Зачем жалеть о том, что было,
В него вернуться, не дано.
С потоком вечности уплыло,
Знать где плывёт, не суждено.
Теряем время безвозвратно,
Его не жалко, жизнь длинна.
Оно досталось нам бесплатно,
Доходит поздно, в чём цена.
Наступит час и станет горько,
Что толку будет причитать?
Зря потерял ты время сколько,
Не сможешь точно посчитать…