Опять весна

Опять весна

Аудиозапись

Опять весна... Так хочется влюбиться,
чтоб слышать, как шаги её легки,
искать себя в ахматовских страницах
и средь бушующих цветаевских стихий.
 
Не спать ночами, собирать в пригоршню
осколки звёзд, рассыпанных в песке,
и упиваться предрассветной дрожью
тумана, льнущего к смущённой им реке.
 
И слышать жизнь, вбирать в себя все краски,
и каждым нервом чувствовать - живу!
И вновь поверить в чудеса и сказки.
И вновь поверить в вечную весну...
 
 
(Фото моё)