GULA...

За, полным яств, большим столом
Чревоугодие сидело,
С огромным, круглым животом
И не переставая ело.
 
С такой комплекцией телес,
Уже не проходило в двери,
Опять наращивая вес,
Не знало о его потере.
 
Чревоугодию, толстеть
Уж больно нравилось, от пуза
И догма, малость похудеть,
Висела в мыслях как обуза.
 
Жир, складками перетекал
в накопленное, с потом, сало.
Волнами пышными свисал,
Но это и не огорчало.
 
Перекосилось вдруг лицо,
Чревоугодие пыхтело,
Очередное съев яйцо,
Оно мертвецки побелело.
...07.02.2017(19:00)...