Отдамся в хорошие руки...

Отдамся в хорошие руки...

Аудиозапись

Отдамся в хорошие руки!!!
Быть может возьмет кто, со скуки?
Я ласковый очень и нежный.
В постели бываю прилежный,
Совсем не ленивый, не грубый...
Люблю целовать женщин в губы,
Касаясь руками их тела...
Без страсти жить так надоело!
Возьмите меня, хоть на вечер!
Обнять так хочу Вас за плечи,
За талию... Бёдра, и грудь
Уже не дадут мне уснуть...
Я буду шептать в ваши ушки,
Что ваши подруги дурнушки,
А вы на Земле лучше всех...
Что ваш зажигательный смех,
С ума меня сводит давно...
И, как-то, уже все равно,
Что в ваши хорошие руки
Решил я отдаться со скуки!