ЛЕДЯНАЯ КРАСОТКА фото

ЛЕДЯНАЯ  КРАСОТКА    фото
КАК НА ОСТРОВЕ ОГОЙ
 
ГОЛУБЫЕ КРАСКИ,
 
НА БАЙКАЛЕ МЫ С ТОБОЙ,
 
ЧТО ПРИСНИЛСЯ В СКАЗКЕ!
 
 
НЕ УВИДИТЕ НИГДЕ
 
КРАСИВЕЙ ЗАКАТА,
 
И ПОЮ Я ГИМН ВОДЕ,
 
ХРУСТАЛЁМ БОГАТЫ...
 
 
 
 
 
 
ФОТО:Елена Вторушина
озеро Байкал, остров Огой, закат