Рождественское

Люблю, когда пушистый первый снег,
укрыв всю землю до весны не тает.
Дорожка, от луны оставив след,
таинственно на Рождество сверкает.
Люблю смотреть на звезды в тишине:
ночное небо, вот загадка - вечность.
Узор волшебный на моем окне,
как оттиск - свет, непознанная "млечность".
Люблю, когда в душе моей тепло,
и в зимнюю пургу, мороз, ненастье.
Пути метелью снежной замело.
но есть открытость сердца: жду я счастье