Выше света

Выше света
Вселенских размеров, громадного роста,
Благие советы вместить ведь непросто...
Глаза необъятны - должны все увидеть,
Изъяны узреть, чтоб больнее обидеть,
И нос так огромен, что нету примера
В миру средь носатых большого размера,
Ведь нужно разнюхать успеть, насладиться
Своим превосходством и славы напиться...
Язык очень длинен, раздвоен, подвижен,
Ведь должен работать, не быть обездвижен,
Чтоб всем рассказать, как велик их хозяин,
Как полон талантов и как уникален...
А длинные руки по метру и боле,
Чтоб больше схватить осчастливленных вскоре...
Огромные ноги - успеть надо всюду,
Везде побывать, где побольше есть люду...
Успеть заклеймить, рассказать, дать советы,
Чтоб видели все: только он Выше Света!..
Кто скажет, что в этом грехе неповинен?..
А значит... немало имён у Гордыни!..
 
08.02.2017г
 
 
"""""""""""""""""""""""""""""""""""""
Вот что получается ,
если буквально выполнять условия конкурса :)))))
Только гротеск!! И то от отчаяния :))))