МОЯ ЛЮБИМАЯ ЦАРИЦА! ЧАСТЬ 1

МОЯ ЛЮБИМАЯ ЦАРИЦА! ЧАСТЬ 1
Моя царица, ты сияешь,
Как утром яркая заря!
Моя царица, ты мечтаешь,
Упасть в объятия царя.
 
Моя любимая царица!
Меня ты нежно обними!
Ты моя милая девица,
Слова любви ты мне скажи.
 
Твой царь лишь о тебе мечтает,
Забросил царские дела...
Теперь он оды сочиняет,
Спалив врагов своих до тла...