Разлука

А ты, моё счастье, как с этим справляешься ты?
Находишь занятия, чтобы отвлечься хоть чем-то?
Я тоже пытаюсь. Пока результаты плачевны:
Все дни без тебя безнадежно тревожно пусты...
Я делаю вид, что живу. Декораций картон,
Партнёры сменяются... Что ж, без ума - тоже горе.
Мне что-то бубнят и я так же бездарно им вторю
По-рыбьи беззвучным и обезвоженным ртом.
Спасения нет от тоски. Трепыхаются в такт
Сердца. Аритмично сигналят то "вайбер", то "ватсап".
Нет, всё-таки людям нельзя никогда расставаться.
Особенно - нам. И совсем уж - надолго вот так...