***

Ручная работа
высоко
ценится.
Каждый -
искусства
произведение!
Но штамповкой
искусство
бесценится,
Ради денег
отказываясь
от вдохновения!
 
 
Месяц - два
вручную
готовится,
Обработка
еще
месяца три.
Долго!
Тяжко
до идеала
доводится,
Но после -
индивидуальность
зри!
 
 
Теперь со временем
шагом!
В ногу!
Все равны!
Вот гребенка -
стриги!
Лей металл
на форму
и в воду!
Все?
Готово!
Другого тащи!
 
 
Продукт обработки
прокатным
станом:
Вей пружины,
ломай
и гни!
Из болванок
штампуют
болванов
На единый
техно-
мотив!
 
 
Показал уникальность?
Волен?
Отправляйся в ремонт!
На верстак!
Не починен?
Не согнут?
Не сломлен?
Вышел из строя!
Долой!
В брак!