ВСЁ ОЧЕНЬ ПРОСТО ! читает автор .
Аудиозапись
Ни заботами берегла ,
Ни вниманием охраняла ,
Просто жизнь когда- то была ,
Просто Жизнь , но её не стало .
Просто однажды мы устали ,
Просто другими однажды мы стали,
Всё очень просто и без вопросов ,
Как не плети , расплетаются косы .
Узел вязать , так узлы все рвутся ,
Непокорные волосы тоже вьются ,
Как не причёсывай , как не приглаживай ,
Не вернуть в начало , то , что заглажено .
Просто однажды дороги кончаются ,
Просто другие люди встречаются ,
Всё в этой жизни порой очень просто ,
И не стоит теперь задавать вопросы .