Море разлуки

Море разлуки

Подобно маяку 
Мой путь ты освещала.
Ждала на берегу
Ночами у причала, 
Но не вернулись в гавань корабли
Моей любви… 
Море возьми мою боль.
Смой ее слезы волнами.
Тает с рассветом любовь
Что же ты делаешь с нами ?
Прости мою печаль Я не хотел разлуки Сейчас в последний раз Твои целую руки Я поднимаю парус вопреки Своей тоски…