ЗАХОТЕЛОСЬ ЛЮБИТЬ

Улыбнулось мне солнце
Посреди января,
Заглянуло в оконце
Мне свой лучик даря!
 
Сразу стало светлее,
Как-то радостней жить!
И на сердце теплее,
Захотелось любить!
 
Захотелось мне сказки!
И безоблачных дней,
Захотелось мне ласки,
Ярких-ярких огней!
 
Захотелось свершений,
Триумфальной мечты!
Дорогих отношений!
Чтобы рядом был Ты!
 
Захотелось признаний
Что меня ты искал!
Исполнения желаний!
Звёздный час чтоб настал!