Я НЕ ЗАПРУ ДВЕРЕЙ

Я НЕ ЗАПРУ ДВЕРЕЙ
Вновь грустный вечер, грязный снег,
Какая-то возня.
А мой любимый человек
 Совсем забыл меня.
 
Я так ждала его звонка
Сегодня поутру.
Не позвонил он, но пока
Я двери не запру.
 
Ведь я люблю. Сомненья прочь!
Скажу себе: - Держись!
Я буду ждать его всю ночь,
А, может быть, всю жизнь?
 
Я однолюбка, ну и что ж,
Ты лишь ответь скорей:
Мой милый, правда, ты придёшь?
Я не запру дверей.