Важное

Очень хочется сказать,
Но не знаю, как начать.
Мы такое услыхали,
Что нет силы промолчать.

В телевизоре сказали-
Конец света надо ждать.
Бабы бают на базаре-
\Им всегда на все плевать\

Мы такого навидались
Что тебе ни сесть, ни встать,
Эка невидаль со светом,
Нам без света все видать!

Если бросить словоблудство,
Взять, да книгу прочитать
«Откровения…», зовется,
Автор Бог! - Все станешь знать!