Пользователю под ником Светлана

Не сравниваю женщину с птицей
лишь потому, что жена
для мужа - не курица и не синица:
смысл жизни ; надежда ; страна.
Послесловие :тема, предложенная Светланой , интересна.
Мне не нравятся безликие ники.Год может быть любым ! В чёрный список-то
за что?..