МНЕ ТРУДНО ... читает автор .

МНЕ ТРУДНО ... читает автор .

Аудиозапись

Мне трудно жить , не отпускает память ,
И мысли ворохом и всё так сложно ,
Назад вернуться , в детство и исправить ,
Никак нельзя и просто невозможно .
 
Мне трудно верить , обжигался часто ,
Огромный опыт прошлого виной ,
Пытаться можно , только всё напрасно ,
Играть по крупному с фортуною , с судьбой .
 
Мне трудно знать , что завтра со мной будет ,
Неинтересно , пусть придёт само ,
В огромном мире пусть меня разбудят ,
От всех , ( мне трудно ) и сотрут клеймо .
 
В душе , которая кричит , мне трудно ,
Которая младенцем маленьким кричит ,
Которой бы хотелось жить уютно ,
Ведь я живой и сердце всё стучит .