Я не скажу ни слова о любви...

Я не скажу ни слова о любви.
Тебя коснусь лишь, будто бы случайно,
И ты почувствуй все мое отчаянье
И постарайся нежность уловить.
Та нежность, как волшебная вода,
Вдруг смоет серость однотонных буден,
И мы по-детски радостными будем,
Чтоб не уйти из детства никогда.
Ты ни о чем сейчас не говори,
Лишь улыбнись улыбкою беспечной.
И я запомню этот летний вечер,
Но не скажу ни слова о любви.