какое дать название ?

У меня есть имя, но нет названия
У меня есть жизнь, но нет призвания
 
Голос есть, но чужие слова
Чувства растущие словно трава
Тело, что ходит по краю пути
Страстно желаю с него я сойти...
 
Нет, нет названия трепету губ
Много имен только все они лгут.