ОРЁЛ.

ОРЁЛ.
Орёл с вершины жертву наблюдал...
Она ,казалась,очень аппетитной !
Он с поднебесья жертву срисовал...
Её фигуру ...тонкой,колоритной.
 
Он камнем падал сверху вниз...
Хотел поймать,но промахнулся,
Ударившись о землю,отряхнулся,
И,разогнавшись,вновь унёсся ввысь.
 
Она была стройна,как тот утёс
И молчалива,как в пустыне речка !
И он бы точно вверх её унёс !
Да вовремя сработало сердечко.
 
Она отпрыгнула в последний миг !
Он даже тела болью не коснулся.
Но клювом щёлкнул,оглянулся ,
Впервые своего он не достиг.
 
Взлетевши вверх,он снова наблюдал !
Не понял,что с ним происходит !
Её вид грациозный возбуждал !
Да видно молодость уходит...
***************
 
Нельзя забрать того,что не твоё !!!
А красота всегда у молодёжи .
Здоровье берегите вы своё,
Со старостью боритесь вы...до дрожи !!!
 
Февраль 2017 год