МЕТРО.

Физиологическая ассоциация
Устроено
Как-то хитро
Подземное это метро:
Людей,
Пригласив покататься,
Его поглощает нутро.
 
Введёт Вас,
Как страха мешок,
Язык эскалатора
В шок.
Минуя
Желудочки станций,
Умчит вереница кишок.
 
Когда перебравший вагон
Стошнят
Потасовка и вонь, -
В разжёванной форме брикета
Натужно
Вас выблюнет вон.
И Вы,
Глухо-слепо-глупы,
Дорогой
считая столбы,
Сквозь зубы пройдя турникета,
Смешаетесь
В массе толпы.
 
 
 
12.01.2017