ЯМАЙКА

ЯМАЙКА
На серой лошадке по кличке Ямайка
Скачу целый день по зелёной лужайке.
А после пастись я её отпущу,
И в ту же минутку о ней загрущу.
 
У милой Ямайки косичками грива,
Лошадка моя озорна и игрива,
Я сахар и хлеб по утрам ей несу,
(Не любит Ямайка моя колбасу).
 
Мы дружим с Ямайкой почти что два лета,
И дедушке я благодарен за это.
В деревню уеду из города я:               
Там бабушка, дед и Ямайка моя.