Секрет здоровья тела и души

Секрет здоровья тела и души -
 
Живи сейчас - наполнено и мудро!
 
О прошлом не жалей
 
Не ожидай беды
 
Ведь будущие знать не всем доступно.
 
Есть настоящее - сегодня и сейчас-
 
Его наполни Радостью и Светом!!!
 
05.01.17. 22:26