Не хотел тебя он целовать...

Не хотел тебя он целовать...
Не старайся, глупая, забыть,
как он шел с тобой до поворота...
И не думал он тебя любить,
просто сердце билось отчего-то!
 
Горьких слез не стоит проливать:
никакой беды не приключилось,
не хотел тебя он целовать:
это все случайно получилось!
 
Не гляди так горько за окно-
пусть обида сердце не тревожит:
ты его забудешь все- равно...
... Это ОН забыть тебя не сможет!