По сновизору сегодня

                             Время – спать, и клонит в сон
                             Что покажет нынче он?        
                             В рае, хоть бы, на часок,                         
                             Оказаться бы разок!
                                   Вознесение, разве слух?
                                   Обнажи свой крепкий дух!
                                   Отдели его от тела,
                                   И доверься духу смело!
                              Дух с душой твоей в ладу:
                              Погуляют в том саду,
                              Где обманутая Ева
                              Ела плод не с того древа.
                                   Еву Нечисть обманула:
                                   К искушению подтолкнула.
                                   Исторический обман
                                   Нам в наследство Евой дан.
                              Сатана с тех пор всех жучит:
                              Не тому совсем нас учит.
                              Подгоняет в «не туда»,
                              Лесть его тонка всегда.
                                    Норовит отнять у Бога
                                    Наши души этот Змей.
                                    А не жирно ему будет?
                                    Всстань! И Гада – одолей!
                              Не пускай его в себя!
                              Избегай со-блазнов!
                              Душу, главное, сберечь,
                              Это очень важно!
                                   Вот вернулись беглецы!
                                   Нагулялись вдоволь!
                                   Хватит спать! Проснитесь!
                                   Поднимайтесь с Богом!
                              В назиданье вышел сон.
                              Обрати вниманье:
                              Рядом Бес всегда с тобой,
                             - Сортируй, свои желанья!

                                     2009