Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Ольга Владимировна Морозова 9
Земной не долог путь
Земной не долог путь
Ольга Владимировна Морозова 9
Земной не долог путь, а Вечность бесконечна.
Безмерно справедлив и мудр Господь,
Страданьем тела, душу бережёт.
Жизнь вечную и избавление от ада
Получишь ты страдающие чадо.
Стихи этого автора
Решаем сами, сами выбираем
Решаем сами, сами выбираем
Смерть лишь открывает в Вечность переход
Решаем сами, сами выбираем
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления