КУЛИНАР

КУЛИНАР

Аудиозапись

Музыка и исполнение Александра Шувалова
 
Я как женщин знающий мужчина
Вам скажу, ребята, по секрету,
Что у Тани в чувствах нет танина,
Крепости и цвета нет у Светы.
 
Опыт сомелье и кулинара
Мне рисует ясную картину –
Без агара скучная Тамара,
А без карри пресная Карина.
 
И у Оли маловато соли,
Недобор мелиссы у Ларисы,
Алле бы добавить алкоголя,
А Варваре запах барбариса.
 
Александре – кориандра ветку,
А для Лики – листик базилика,
Кардамон – для Ликиной соседки
(Заодно убрать излишки шпика).
 
В Нине явно тмина не хватает,
Перца и аира у Ирины,
А у Маргариты ощущаю
Вместо масла привкус маргарина.
 
Рассказал вам это не со злобы,
Я в душе-то добрый, не коварный.
С каждой я заигрывал для пробы
(Интерес был чисто кулинарный).
 
Провалились робкие попытки
Одолеть их самооборону…
Говорят – у Вас всего в избытке,
Только дефицит тестостерона.
 
Июль, 2015