К Посылу

 Бог Призвал и мы поднялись!
   Кто с дивана, кто с колен!
   Богатеи, и не очень,
   И голодные совсем!
Друзья, соседи и родня,
И незнакомых много,
Но нет чужих. Здесь все не зря,
У всех одна дорога!
   Украинец иль татарин,
   Чукча или белорус,
   Снова всех берет Россия,
   Добрая Святая Русь!
Сёстры! Братья! Подходите!
Крепко за руки возьмитесь!
Улыбнитесь! Обнимитесь!
Духом слейтесь и соединитесь!
Друг с другом и с Богом!
Да будет так!

Последними каплями время стучит.
Наш календарь пришел к концу.
Всем пора определиться:
Святому и подлецу.
Нашу Матушку-планету,
Ей наряды все к лицу,
Подведем к Ее орбите,
Как ведут невест к венцу!

   2010