Февраль

Этой ночью придет февраль
Забияка, буян и враль.
Будет ветром нас обжигать
Да холодной водой обливать.
Долго – долго потянутся дни,
Да и ночи не коротки
И приснятся странные сны.
Ни о чем, в ожиданье весны.
В феврале я стихи не пишу
Никому ничего не скажу
Никого никогда не люблю
Просто жду…..
автор Людмила Купаева