Отзыв на "Притяжение" mikhel

Оригинал
Наша встреча была не случайной,
видно бог приготовил сюрприз.
наши судьбы столкнулись нечаянно,
при тебе ,как компьютер завис.
 
Отзыв
Была та встреча не случайна,
Я в Гугле след твой отыскал,
От чувств-с похакерил нечаянно
И, слава Богу, вскрыл твой файл!