От невесты Ирины

От невесты Ирины
Мои дорогие друзья, я сегодня,
Хотела бы всех вас с любовью обнять,
Пока простирается милость Господня,
Хочу от души вам спасибо сказать!
 
Мы вместе учились дружить и молиться,
И Господу жизни свои доверять,
Мне дороги ваши прекрасные лица,
И пусть Бог пошлёт вам Свою благодать.
 
Моя дорогая, любимая мама,
Тебе самый низкий, сердечный поклон,
За то, что стояла в молитве упрямо,
Чтоб каждый из нас был Иисусом спасён.
 
Спасибо тебе за бессонные ночки,
За труд твой тяжёлый во благо семьи,
Прими благодарность сегодня от дочки,
За всю ту любовь и молитвы твои.
 
Ты знаешь родная, всегда я мечтала,
Чтоб папа был рядом, меня обнимал,
Но в жизни у нас по-другому всё стало,
Его Бог к Себе в Своё Царство забрал.
 
Но Бог наш Великий, Господь Милосердный,
На этой планете мне Сам стал Отцом,
Всегда был Он рядом, Спокойный и Верный,
Своею рукою хранил Он наш дом!
 
Мой брат, и сестрички мои дорогие,
Спасибо, Христу, что вы есть у меня?
Вы были поддержкой всегда мне, родные,
Сейчас благодарна за вас Богу я!
 
Любимая Леночка, ты понимаешь,
Что мы половинки друг друга с тобой,
Сегодня ты с грустью, наверно, вздыхаешь,
Но, помни, что ты ангел преданный мой.
 
Сестричка близняшка, моя дорогая,
Бог видит и любит тебя и меня,
Ты больше других обо мне всегда знала,
Сейчас благодарна тебе за всё я.
 
Мне будет без вас жить совсем непривычно,
Но Диме я Господом Богом дана,
И верю, что всё у нас будет отлично,
Ему до конца жизни буду верна.
 
Алёнка, подружка, с тобой я прощаюсь,
Теперь моё время и жизнь для семьи,
Но, видеться будем, и я обещаю,
Что я не забуду советы твои.
 
Ещё я хочу, за второе рождение,
Воздать Богу славу и Церкви своей,
Меня здесь учили пред Богом хождению,
Я вечно в долгу перед Церковью всей.
 
Я буду для Церкви той малой частицей,
В которой нуждается тоже она,
И я обещаю, как прежде трудиться,
Заветам Иисуса останусь верна.
 
Спасибо вам гости, за то, что пришли вы,
И хочете радость мою разделить,
За все поздравления, ваши молитвы,
Прошу я Христа вас благословить!
 
Закончится пир здесь, а жизнь продолжаться,
Всегда будет, если живём мы с Христом,
Коль мы будем крепко Иисуса держаться,
То вместе в Обитель к Отцу мы войдём!