Любви не взятые вершины (конкурсное)

Любви не взятые вершины (конкурсное)
Любви не взятые вершины,
Уже хребтом сложились в ряд,
Куда то прячутся мужчины,
Никак жениться не хотят.
Узнав, что мама ищет зятя,
Сдувает ветром в тот же день,
Любви вершину мне не взять...Я
Влезу на свободный пень.