Кто я такая...

Кто я такая...
Кто я такая, чтоб спорить со звездами?
Что предначертано –то и сбылось.
Путь мой усыпан шипами. Не розами...
А сколько людей… Не хватит всех роз.
 
Кто я такая, чтоб небо услышало?
Просто песчинка на этой земле…
Мягкий ковер, счастьем бережно вышитый
Под ноги брошен кому-то… Не мне.
 
Кто я такая, чтоб небо увидело,
Как тяжело подниматься с колен?
Всем испытания даются, но видимо
Мне суждено попадать в этот плен.
 
Кто я такая? Обычная женщина…
Все своевременно. Радость и боль…
Разве любовь была небом обещана?
Кто я такая, чтоб спорить с судьбой…