Поцелуи твои я забыть не сумею

Поцелуи твои я забыть не сумею,
Явь далёкая мне часто кажется сном.
И прохладные ночи сегодня длиннее,
И закат горизонт залил красным вином. А тогда ночи были короткие очень,
Для тебя, для меня и для тех, кто влюблён.
Ветер облако смял, педантичен и точен,
Им, как будто салфеткой, горизонт вытер он. А потом в вышине звёзды вспыхивать стали,
Я на них посмотрел и подумалось мне:
Я забыть не смогу, а  ты вспомишь едва ли,
Поцелуи мои при грустящей Луне. И рассвет, словно юный художник, стеснялся,
Прошумел летний дождь - кем-то сказаный тост.
И все краски смешал и в лицо рассмеялся,
Не задал нам один, самый главный вопрос. Любишь ты, или нет, я в догадках теряюсь,
Ты сама разобраться в себе не смогла.
Наши чувства ушли, в тишине расстворяясь,
И в пожаре зари догорели дотла.