Эффект бабочки...

Хрупкость бабочки стёклам сродни,
Ты за крылья их лучше не трогай,
Ведь они во вселенной одни
В разноцветные рядятся тоги.
 
Без порхающих, разных мастей,
Мир природы не может остаться,
В поколении наших детей
Это может на жизни сказаться.
 
Но поймал и несчастную держишь,
Бархат краски под пальцем стирается.
Почему ты приметам не веришь?
Где-то смерч на земле начинается.
...07.02.2017(21:00)...