Я - такая!

Я - такая!
Я – дурища…
Только ты не знал.
Если полюблю -
То все подвластно.
Не пугают –
Дыба,
Пьедестал,
Лишь бы то, что было -
Не напрасно.
 
Возмущенно пальцем у виска
Крутят толсто... (щёкие) матроны:
- У кого такая?
- В деда?
- В мать?
- Или виноваты здесь гормоны?
 
Я в ответ не злюсь,
А хохочу,
Ну, ей Богу,
Вам какое дело?
Жизнь - моя!
Дурею, как хочу!
Да, не двадцать,
Челка поседела...
 
Мне плевать
На свой радикулит,
Почки ноют,
Но душа - ликует!
На таких "дурищах" -
Свет стоит…
Что, матрешки,
Выпьем мировую?
11.02.2017