Я ОТДАЮ ТЕБЕ ВСЮ НЕЖНОСТЬ ... читает автор .

Я ОТДАЮ ТЕБЕ ВСЮ НЕЖНОСТЬ ... читает автор .

Аудиозапись

А нежность , что в душе скопилась ,
Всю жизнь я ждал , кому отдать ,
Пришёл мой день , ты появилась ,
Судьба моя , ведь кто мог знать .
 
Что всё так просто в жизни нашей ,
Лишь стоит руку протянуть ,
И мир вдруг станет лучше , краше ,
Когда я смог в глаза взглянуть .
 
Твои глаза , с искринкой , чистые ,
Озёр бездонных , неба просинь ,
Увидев счастье в них лучистое ,
В меня вошла ты словно осень .
 
Ты алым , буйным цветом , золотом ,
Засентябрила , расцвела ,
Ты отогрела чувства в холоде ,
Ты возродила , жизнь дала .
 
Я отдаю тебе всю нежность ,
Что ручейком в душе струилась ,
Моей любви к тебе безбрежность ,
Всю жизнь она во мне копилась .
 
До того дня , в тот зимний вечер ,
Когда обнял тебя за плечи .